lunes, 15 de julio de 2019

Ensaladas faciles y ricas para principiantes













       


Nada como la ensalada para comer en cualquier hora y lugar, por eso les traigo recetas de ensaladas faciles, ricas y sin perder tiempo. Se puede acompañar con cualquier comida o incluso asi sola podemos saborear su sabor.

Es para cualquier persona no importa que no hayas tocado ni siquiera la estufa empecemos.


1 - ENSALADA DE POLLO CON ADEREZO DE MOSTAZA Y MIEL




















Ingredientes

  • 200gr de ensalada (al gusto ya sea lechuga, zanahoria etc)
  • Una pechuga de pollo.
  • Yogurt natural sin azúcar.
  • Mostaza.
  • Miel natural.
  • Poquito perejil ya picado.


Preparación

1 - Ten listo un sartén con aceite para freír la pechuga. Antes de poner la pechuga en el sartén, añádele una pizca de sal y pimienta, continua a freír la pechuga.

2 – Una vez lista la pechuga, la cortamos en tiritas para condimentar la ensalada.

3 – Prosigamos hacer la salsa.

En un recipiente combinamos el yogurt, las dos cucharadas de mostaza y la cucharada de miel antes de revolverlo añadimos el perejil y prosigamos a mezclarlo todo hasta que ningún condimento quede visible.

4 - Por ultimo en un plato posicionamos la ensalada, tomamos las tiritas de pollo ya fritas y ponemos encima en la ensalada, terminemos con ponerle el aderezo que hemos creado con la miel, mostaza y perejil.

Listo bon appetit.


2 - Ensalada Hawaiana

















Ingredientes: (Cantidad que se ocupe, no hay límite)
  • Pasta (de su preferencia ya sea de tornillo o de codito)
  • Jamón en cubitos
  • Piña en almíbar ( en trocitos)
  • Cebolla morada
  • Zanahoria
  • Apio
  • Sal
  • Mostaza
  • Crema natural
  • Mayonesa
  • Pimienta
Preparación

1 - En una olla hervimos agua para hacer la pasta, mas o menos en 10 minutos queda listo, aun así hay que estar checando para que no se pegue. Una vez listo esperamos a que la pasta se enfríe 

2 - Cuando ya tengas cortado todas las verduras y la pasta ya fría, en un recipiente van agregando la pasta, continuando el jamón, piña zanahoria, apio y cebolla. Le ponen una cucharada de mostaza y mayonesa, le agregan la crema natural, sal al gusto y pimienta.

3 - Por ultimo revuelven hasta que todo se vea combinado y listo a comer.

3 - Ensalada de garbanzo























Foto de annalibera en Foter.com / CC BY-NC-SA



Ingredientes:
(la cantidad que ocupe, no hay limites)
  • Garbanzos cocidos 
  • Cilantro
  • Tomates cherry
  • Queso feta
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

1 - En un recipiente ponemos los garbanzos cocidos enseguida el cilantro ya cortado (la cantidad que desee)

2 - Cortamos los tomates y los añadimos en el recipiente donde posicionamos todos los ingredientes, le agregamos sal y pimienta al gusto y revolvemos.

3 - Por ultimo agregamos el queso feta y revolvemos de nuevo y listo a disfrutar

4 - Ensalada de frutas con crema















Ingredientes
(Cantidad al gusto, aquí le representare una porción específica)

  • 1/2 Fresas
  • 5 manzanas
  • Duraznos en almibar 
  • Piñas en almibar
  • Zarzamora
  • Cerezas
  • Nuez
  • 2 Tazas de crema de leche
  • 1 Taza de leche condensada
  • vainilla 
Preparación

1 - Tomamos las fresas y cortamos primero la pata y comenzamos a cortarlo en trozos, igual con la manzana

2 - Comencemos a preparar la crema para la ensalada, en un recipiente ponemos las dos tazas de crema de leche y enseguida le echaremos la taza de leche condensada, continuamos con echarle poquita vainilla y poco jugo de piña que conseguimos en la lata de piña en almíbar y batimos hasta que no quede rastro de los ingredientes.

3 - En un recipiente ponemos las fresas cortadas junto con las manzanas, añadimos la piña y durazno en almíbar junto con las cerezas y zarzamoras. 

4 - Terminamos con añadir la crema que hemos preparado, batimos y listo a degustar


5 - Ensalada Caprese




















*Originalmente se corta y se acomoda mas estructuradamente pero eso no implica que no esta no sea sabrosa

Ingredientes

  • 3 Tomates
  • Queso mozzarella (puede ser feta o cualquier queso queda a su preferencia
  • Hojas de albahaca
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Pimienta
  • Sal 

Preparación

1 - Tomamos los tomates los cortamos en trocitos, el queso lo cortamos en pequeños cubos.

2 - en un recipiente combinamos los tomates con el queso, tomamos dos hojas, las cortamos en pedazos y lo añadimos en el recipiente.

3 - Lo bañamos con el aceite oliva (no mucho), añadimos sal y pimienta al gusto.

4 - Batimos y por ultimo añadimos hojas de albahaca y listo





Comenta que receta te gusto mas, suscribanse para que las publicaciones les lleguen en su correo electrónico (suscribanse, confirmen en el correo y listo).
Comenta que receta de ensalada normalmente haces, gracias y adios.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario